Nudelsalat mit Hack

Aus kochen & genießen 52/2008
Nudelsalat mit Hack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

3 Gewürzgurken (Glas)

1 Bund Radieschen

½ Bund Petersilie

Nudelsalat

2 EL mittelscharfer Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin stückig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

2

Unter ein Nudeldrittel Senf und Petersilie rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack, Gurken und Radieschen unterheben. Auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate