Nudelsalat mit Hack
Aus kochen & genießen 52/2008
Zutaten
Personen
1 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
3 Gewürzgurken (Glas)
1 Bund Radieschen
½ Bund Petersilie
⅓ Nudelsalat
2 EL mittelscharfer Senf
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin stückig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2
Unter ein Nudeldrittel Senf und Petersilie rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack, Gurken und Radieschen unterheben. Auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 21 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate