Nudelsalat mit Hack

Aus kochen & genießen 52/2008
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/3   Nudelsalat  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin stückig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2.
Unter ein Nudeldrittel Senf und Petersilie rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack, Gurken und Radieschen unterheben. Auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved