Nudelsalat mit Mozzarella & Tomaten

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Zutaten

Für  Person
  • 50 g   kurze Nudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1-2 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 50 g   Mozzarella "light"  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 50 g   Blattsalat (z. B. Pflücksalat und Radicchio) 
  •     etwas Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
2.
Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 4-5 EL Wasser, Essig und Brühe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Mozzarella würfeln. Nudeln abgießen. Beides mit der Marinade mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
4.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Beides unter die Nudeln mischen, nochmals abschmecken. Mit Kresse bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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