Obatzter

Aus LECKER 38/2006
Obatzter Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 Camembert

75 g Crème fraîche

1 EL weiche Butter

2 kleine Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 Halme Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Camembert, Crème fraîche und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu dem Käse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

1 Zwiebel und Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Obazter in einer Schüssel anrichten und mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Paprikapulver garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.

Nährwerte

Pro Portion

  • 260 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate