Obatzter

Aus LECKER 38/2006
0
(0) 0 Sterne von 5
Obatzter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 2   Camembert (à 125 g) 
  • 75 Crème fraîche 
  • 1 EL  weiche Butter 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4   Schnittlauchhalme 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camembert, Crème fraîche und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu dem Käse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.
1 Zwiebel und Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Obazter in einer Schüssel anrichten und mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Paprikapulver garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved