Obatzter
Aus LECKER 38/2006
Zutaten
Portionen
2 Camembert
75 g Crème fraîche
1 EL weiche Butter
2 kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Halme Schnittlauch
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Zubereitung
1
Camembert, Crème fraîche und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu dem Käse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2
1 Zwiebel und Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Obazter in einer Schüssel anrichten und mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Paprikapulver garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.
Nährwerte
Pro Portion
- 260 kcal
- 14 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate