Obatzter

Aus LECKER 38/2006
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Zutaten

Für  Portionen
  • 2   Camembert (à 125 g)  
  • 75 g   Crème fraîche  
  • 1 EL   weiche Butter  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 4   Schnittlauchhalme  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camembert, Crème fraîche und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu dem Käse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.
1 Zwiebel und Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Obazter in einer Schüssel anrichten und mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Paprikapulver garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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