Obatzter
Aus LECKER 38/2006

Zutaten
- 2 Camembert (à 125 g)
- 75 g Crème fraîche
- 1 EL weiche Butter
- 2 kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 4 Schnittlauchhalme
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert, Crème fraîche und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu dem Käse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- 2.
- 1 Zwiebel und Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Obazter in einer Schüssel anrichten und mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Paprikapulver garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 14 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann