close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obstsalat mit Chicorée

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Quittengelee  
  • 2 EL   Honig  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Kolben (ca. 250 g)  Chicorée  
  • 1/2 (ca. 600 g)  Ananas  
  • 2   Grapefruits  
  • 2   Äpfel  
  • 80 g   Walnusskerne  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Quittengelee leicht erwärmen und glatt rühren. Mit Honig und Zitronensaft verrühren. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, waschen und evtl. etwas kleiner schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in feine Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen und mit der Marinade beträufeln.
3.
Etwas ziehen lassen. Nüsse grob hacken. Obstsalat auf Tellern anrichten. Mit den Nüssen bestreuen und mit Melisse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved