Obstsalat mit Chicorée

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Zutaten
- 1 EL Quittengelee
- 2 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Kolben (ca. 250 g) Chicorée
- 1/2 (ca. 600 g) Ananas
- 2 Grapefruits
- 2 Äpfel
- 80 g Walnusskerne
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Quittengelee leicht erwärmen und glatt rühren. Mit Honig und Zitronensaft verrühren. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, waschen und evtl. etwas kleiner schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- 2.
- Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in feine Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen und mit der Marinade beträufeln.
- 3.
- Etwas ziehen lassen. Nüsse grob hacken. Obstsalat auf Tellern anrichten. Mit den Nüssen bestreuen und mit Melisse verziert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 5 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG