Obstsalat mit Pistazienkernen und Ahornsirup

Obstsalat mit Pistazienkernen und Ahornsirup Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel 
  • 2   Bananen 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/4 (ca. 250 g)  Papaya 
  • 1/4 (ca. 250 g)  Ananas 
  • 1   Kaki-Frucht 
  • 20 Pistazienkerne 
  • 4 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Obst in eine Schale geben und mit Zitronensaft beträufeln. Papaya schälen, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch achteln und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, vierteln und den holzigen Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Kaki schälen und klein schneiden. Pistazienkerne im Mörser zerkleinern
2.
Apfel, Bananen, Papaya, Ananas und Kaki in einer Schüssel mischen. Auf 4 Schalen verteilen. Je 1 TL Ahornsirup darübergießen und mit Pistazienkernen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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