close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obstsalat mit Pistazienkernen und Ahornsirup

4.555555
(9) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Apfel  
  • 2   Bananen  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/4 (ca. 250 g)  Papaya  
  • 1/4 (ca. 250 g)  Ananas  
  • 1   Kaki-Frucht  
  • 20 g   Pistazienkerne  
  • 4 TL   Ahornsirup  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Obst in eine Schale geben und mit Zitronensaft beträufeln. Papaya schälen, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch achteln und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, vierteln und den holzigen Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Kaki schälen und klein schneiden. Pistazienkerne im Mörser zerkleinern
2.
Apfel, Bananen, Papaya, Ananas und Kaki in einer Schüssel mischen. Auf 4 Schalen verteilen. Je 1 TL Ahornsirup darübergießen und mit Pistazienkernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved