Obstsalat mit Vanille-Sahnesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Vanille-Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 2   Bananen (à ca. 150 g) 
  • 2   Kiwis (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Bananen schälen und in Scheiben scheiden. Kiwis schälen, quer halbieren und in Spalten schneiden. Honig und Zitronensaft verrühren und die Früchte darin ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Sahne in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute schnell und kräftig durchschlagen. Melisseblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Obstsalat zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Melissestreifen bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved