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Geht auch ganz einfach:

Orangen-Pfeffer-Soße

4
(3) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   getrockneter grüner Pfeffer  
  • 1 EL   Szechuan-Pfeffer  
  • 1 TL   Pimentkörner  
  • 2   Schalotten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Bio-Orangen  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 EL   Worchestershiresauce  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Grünen Pfeffer, Szechuan-Pfeffer und Piment grob zerstoßen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Orangen heiß waschen, trocken reiben. Schale abreiben, Orangen halbieren und Saft auspressen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Schalotten und zerstoßene Gewürze andünsten, mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen. Mit Essig, Worchestershiresauce, Orangensaft und 300 ml Wasser ablöschen.
3.
Ca. 5 Minuten unter Rühren einköcheln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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