Orangen-Schoko-Pralinen

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Schoko-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Orangenlikör 
  • 1   Palette (56 Stück) 
  •     weiße Schokoladen-Sternförmchen 
  •     gewürfeltes Orangeat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken. Sahne erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen lassen. Likör unterrühren. Masse über Nacht kalt stellen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen in die Sternförmchen spritzen.
2.
Sternchen mit Orangeat verzieren. Pralinen kühl stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved