Orangen-Schoko-Pralinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Orangenlikör  
  • 1   Palette (56 Stück) 
  •     weiße Schokoladen-Sternförmchen  
  •     gewürfeltes Orangeat zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken. Sahne erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen lassen. Likör unterrühren. Masse über Nacht kalt stellen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen in die Sternförmchen spritzen.
2.
Sternchen mit Orangeat verzieren. Pralinen kühl stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved