Stremellachs auf Friséesalat

Zutaten
- 250 g Frisée-Salat
- 3 Schalotten
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5-6 EL Olivenöl
- 3 Stremellachs (à ca. 150 g)
- 3 EL Honig
- 3 EL Teriyakisoße
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, grob zupfen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Schalotten unterheben.
- 2.
- Fisch quer halbieren und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden. Honig und Teryiakisoße verrühren. Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette und Fisch mit Teriyaki-Honig-Mischung beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian