Stremellachs auf Friséesalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Frisée-Salat  
  • 3   Schalotten  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 5-6 EL   Olivenöl  
  • 3   Stremellachs (à ca. 150 g) 
  • 3 EL   Honig  
  • 3 EL   Teriyakisoße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, grob zupfen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Schalotten unterheben.
2.
Fisch quer halbieren und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden. Honig und Teryiakisoße verrühren. Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette und Fisch mit Teriyaki-Honig-Mischung beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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