Stremellachs auf Friséesalat

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Ostermenü - Vorspeise: Stremellachs auf Friséesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Frisée-Salat 
  • 3   Schalotten 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 5-6 EL  Olivenöl 
  • 3   Stremellachs (à ca. 150 g) 
  • 3 EL  Honig 
  • 3 EL  Teriyakisoße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, grob zupfen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Schalotten unterheben.
2.
Fisch quer halbieren und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden. Honig und Teryiakisoße verrühren. Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette und Fisch mit Teriyaki-Honig-Mischung beträufeln.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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