Lachs-Spaghetti Carbonara-Style

Aus LECKER 9/2023
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

Muskat

2 Lauchzwiebeln

2 Knoblauchzehen

100 g Stremellachs

5 EL Schlagsahne

2 frische Eier (Gr. M)

40 g geriebener Parmesan

1 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in ­kochendem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Lachs grob zerzupfen.

2

Sahne, Eier und Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen. Nudeln zugeben, zügig mit Eimasse und Lachs vermengen. Eventuell etwas vom Kochwasser zugeben. Auf Tellern anrichten und mit ­Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 544 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
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