Lachs-Spaghetti Carbonara-Style
Aus LECKER 9/2023
Zutaten
Personen
200 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Stremellachs
5 EL Schlagsahne
2 frische Eier (Gr. M)
40 g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Lachs grob zerzupfen.
2
Sahne, Eier und Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen. Nudeln zugeben, zügig mit Eimasse und Lachs vermengen. Eventuell etwas vom Kochwasser zugeben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 544 kcal
- 31 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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