Paprika-Schafskäse-Salat

Zutaten
- 1 rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 250 g)
- 2 (ca. 60 g) Lauchzwiebeln
- 50 g Fetakäse (30 % Fett i. Tr.)
- 2-3 EL (à 10 g) Zitronenessig
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 TL (5 g) Öl
- Thymian
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in kleine schräge Stücke schneiden. Feta würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade mischen. Mit Thymian garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas