Paprika-Schafskäse-Salat

Paprika-Schafskäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 250 g) 
  • 2 (ca. 60 g)  Lauchzwiebeln 
  • 50 Fetakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 2-3 EL (à 10 g)  Zitronenessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Thymian 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in kleine schräge Stücke schneiden. Feta würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade mischen. Mit Thymian garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved