Paprika-Schafskäse-Salat

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 250 g)  
  • 2 (ca. 60 g)  Lauchzwiebeln  
  • 50 g   Fetakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 2-3 EL (à 10 g)  Zitronenessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in kleine schräge Stücke schneiden. Feta würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade mischen. Mit Thymian garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved