Paprika-Tomaten-Relish

Paprika-Tomaten-Relish Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Tomaten 
  • 1   große Zwiebel 
  • 2   getrocknete Chilischoten 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 brauner Zucker 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1/8 Weißwein-Essig 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Chilis hacken. Alles zusammen im heißen Öl andünsten.
2.
Zucker, Salz und Essig zufügen und aufkochen lassen. Im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Eventuell nachwürzen und erkalten lassen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved