Paprika-Tomaten-Relish

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2   Tomaten  
  • 1   große Zwiebel  
  • 2   getrocknete Chilischoten  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 g   brauner Zucker  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 1/8 l   Weißwein-Essig  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Chilis hacken. Alles zusammen im heißen Öl andünsten.
2.
Zucker, Salz und Essig zufügen und aufkochen lassen. Im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Eventuell nachwürzen und erkalten lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved