Paprika-Tomaten-Relish

Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 2 getrocknete Chilischoten
- 2 EL Öl
- 100 g brauner Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1/8 l Weißwein-Essig
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Chilis hacken. Alles zusammen im heißen Öl andünsten.
- 2.
- Zucker, Salz und Essig zufügen und aufkochen lassen. Im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Eventuell nachwürzen und erkalten lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin