Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten

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Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zuckerschoten 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 8   Schalotten 
  • 400 Rinderfilet 
  • 400 Penne Rigate 
  •     Salz 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten waschen. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten. Nach ca. 3 Minuten Schalotten und Zuckerschoten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein dazugießen, aufkochen und leicht einköcheln. Mit Sahne verfeinern
3.
Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Geschnetzeltes in den Topf geben, mischen und anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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