Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten

Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Zuckerschoten

400 g Kirschtomaten

8 Schalotten

400 g Rinderfilet

400 g Penne Rigate

Salz

2 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

200 ml trockener Weißwein

200 g Schlagsahne

Zubereitung

1

Zuckerschoten waschen. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten. Nach ca. 3 Minuten Schalotten und Zuckerschoten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein dazugießen, aufkochen und leicht einköcheln. Mit Sahne verfeinern

3

Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Geschnetzeltes in den Topf geben, mischen und anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate