Penne mit Thunfisch und Gemüse

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Penne mit Thunfisch und Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Thunfischsteak 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1/8 trockener Weißwein 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 4 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren und Lauchzwiebeln in das heiße Bratöl geben und unter Wenden 2-3 Minuten braten. Knoblauch durchpressen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und zugeben. Alles mit Wein ablöschen und aufkochen. Fisch zugeben und unterheben. Nudeln unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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