Pesto Wraps mit Schinken

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Pesto Wraps mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  Basilikum-Pesto 
  • 125 Frischkäse 
  •     Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 150 braune Champignons 
  • 16   große Basilikumblätter 
  • 8   Weizentortillas 
  • 8 Scheiben  Kochschinken 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Pesto und Frischkäse glatt rühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
3.
Tortillas erhitzen, mit Pestocreme bestreichen. Mit Champignons, Schinken und Basilikumblättern belegen und zusammenrollen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved