Pikant gefüllte Pfannkuchen

Pikant gefüllte Pfannkuchen Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mehl

0,4 l Milch

4 Eier (Gr. M)

75 ml Mineralwasser

Salz

Pfeffer

250 g Zwiebeln

250 g Champignons

250 g Fleischwurst

1 Bund Petersilie

2 EL Öl

2 EL Butter oder Margarine

100 g Goudakäse

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Zubereitung

1

Mehl, Milch, Eier und Mineralwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze waschen und halbieren.

2

Wurst aus der Haut lösen und würfeln. Petersilie, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

3/4 der Petersilie unterheben, alles herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen. Wurst-Pilz-Füllung daraufgeben und die Pfannkuchen aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.

4

Käse fein reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Pfannkuchen mit der restlichen Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal