Pikante Honig-Senf-Koteletts

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikante Honig-Senf-Koteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 
  • 2-3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 5 EL  Öl 
  • 4 EL  flüssiger Honig 
  • 2 TL  getrocknete Kräuter (z. B. Dill und Petersilie) 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 8   Kartoffeln (à ca. 175 g) 
  • 1   Fleischtomate 
  •     Salz 
  •     Salatblätter und Dill 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Koteletts waschen und trockentupfen. Senf, 4 EL Öl, Honig und getrocknete Kräuter verrühren. Mit Pfeffer würzen. Koteletts damit rundherum einstreichen. Kurze Zeit darin marinieren
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 15 Minuten vorkochen. Tomate waschen, putzen und in 4 Scheiben schneiden
3.
Koteletts aus der Marinade nehmen und abtupfen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Gegen Ende mit der Honig-Senf-Marinade bestreichen und mit je 1 Tomatenscheibe belegen, würzen
4.
Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren und mit 1 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pro Seite ca. 4 Minuten grillen. Alles mit Salat und Dill anrichten. Dazu passen Röstzwiebeln, Sour Cream und Ketchup
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved