Pisco Sour

Aus LECKER 7/2017
Pisco Sour Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 4   Limetten 
  • 240 ml  Pisco (Brandy aus Trauben) 
  • 4 EL  Zucker 
  • 2   frische Eiweiß 
  •     Angostura 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gläser (à ca. 200 ml) kalt stellen. Limetten halbieren und auspressen. Pisco, Zucker, Limettensaft, Eiweiß und 8 Eiswürfel in einem Standmixer ca. 1 Minute mixen, bis die Flüssigkeit glatt und schaumig ist. Mischung in die gekühlten Gläser verteilen, nach Belieben mit Angostura beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bauer Media Australia

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved