Pisco Sour

Aus LECKER 7/2017
3.857145
(28) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4   Limetten  
  • 240 ml   Pisco (Brandy aus Trauben) 
  • 4 EL   Zucker  
  • 2   frische Eiweiß  
  •     Angostura  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gläser (à ca. 200 ml) kalt stellen. Limetten halbieren und auspressen. Pisco, Zucker, Limettensaft, Eiweiß und 8 Eiswürfel in einem Standmixer ca. 1 Minute mixen, bis die Flüssigkeit glatt und schaumig ist. Mischung in die gekühlten Gläser verteilen, nach Belieben mit Angostura beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bauer Media Australia

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved