Pita-Taschen mit Gyros

Zutaten
- 400 g Schweineschnitzel
- 3 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 1-2 EL Gyros-Gewürzsalz
- 250 g Magerquark
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1 kleiner Eisbergsalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Gyros-Gewürz verrühren. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben, mischen und gut durchziehen lassen
- 2.
- Quark und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Quark drücken. Verrühren und abschmecken
- 3.
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen
- 4.
- Gyros-Fleisch im Würzöl ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Toasttaschen quer halbieren und mit Wasser leicht anfeuchten. Im Toaster bei unterer bis mittlerer Einstellung 2-3 Minuten erwärmen. Mit Salat, Gyros und Knoblauch-Quark füllen
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Ernährungsinfo
6 Stück ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 29g Eiweiß
- 9g Fett
- 42g Kohlenhydrate