Pita-Taschen mit Gyros

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Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 EL   Gyros-Gewürzsalz  
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Gyros-Gewürz verrühren. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben, mischen und gut durchziehen lassen
2.
Quark und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Quark drücken. Verrühren und abschmecken
3.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen
4.
Gyros-Fleisch im Würzöl ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Toasttaschen quer halbieren und mit Wasser leicht anfeuchten. Im Toaster bei unterer bis mittlerer Einstellung 2-3 Minuten erwärmen. Mit Salat, Gyros und Knoblauch-Quark füllen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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