Porree-Champignon-Pfanne

Porree-Champignon-Pfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Lauch

500 g Champignons

20 g Butter oder Margarine

Salz

weißer Pfeffer

200 ml Gemüsebrühe (instant)

125 g Schinken in Scheiben

200 g Edamer-Käse

bunter Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons kurz darin anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden. Käse reiben. Schinken unter das Gemüse heben und in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren

2

E 24,19 g/ F 22,31 g/ KH 6,63 g

3

Tuch: Fraling

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 19 g Fett