Primary Planter’s Punch

Aus LECKER 3/2018
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) 
  • 4 Stiel/e   Minze  
  • 3   Limetten  
  • 100 ml   Zuckersirup  
  • 180 ml   brauner Rum  
  •     einige Spritzer Angostura  
  • ca. 500 ml   Soda- oder Mineralwasser zum Auffüllen 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen. Limetten auspressen. Vier Gläser zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen. 80 ml Limettensaft, Zuckersirup, Rum, ca. 8 Spritzer Angostura und 6 Eiswürfel in einen großen Shaker geben und gut schütteln.
2.
Planter’s Punch in die Gläser abseihen, mit Sodawasser auffüllen und mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved