Reissalat mit Papaya

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Basmatireis  
  •     Salz  
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1   Papaya  
  • 60 g   Cashewkerne  
  • 1 (250 ml)  Flasche Asia-Soße süß sauer  
  •     evt. Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Reis, Zuckerschoten, Papaya und Cashewkerne mit der Soße mischen. Nach Belieben mit Melisseblättchen garnieren
2.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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