Reissalat mit Papaya

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Reissalat mit Papaya Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 1   Papaya 
  • 60 Cashewkerne 
  • 1 (250 ml)  Flasche Asia-Soße süß sauer 
  •     evt. Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Reis, Zuckerschoten, Papaya und Cashewkerne mit der Soße mischen. Nach Belieben mit Melisseblättchen garnieren
2.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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