Rheinische Küche - Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

Die rheinische Küche ist eine der Regionalküchen Deutschlands. Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht.

Die rheinische Küche ist wohl am bekanntesten für ihren Sauerbraten. Auch "Himmel und Erde" zählt die rheinische Küche zu ihren regionalen Köstlichkeiten. Dazu sieht die rheinische Küche Flönz, eine Rotwurst, vor. Und zum Nachtisch hat die rheinische Küche süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln im Gepäck. Stöbern Sie durch unsere rheinische-Küche-Galerie und schauen, welche Spezialitäten die rheinische Küche für Sie bereit hält.

Wie gefällt Ihnen die Rheinische Küche? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>