Rheinischer Heringsstipp

Rheinischer Heringsstipp Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   doppelte Bismarckherings-Filets 
  • 3   Zwiebeln 
  • 2   Äpfel 
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 250 Schmand 
  • 150 saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Heringsfilets halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
2.
Fisch, Zwiebeln, Äpfel und Gurken unter die Soße heben. Alles eine Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterheben. Heringsstipp mit Schwarzbrot und Butterlocken servieren. Mit Salat garnieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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