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Geht auch ganz einfach:

Rosenkohl-Eintopf mit Kasseler

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(15) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 400 g   Steckrübe  
  • 600 g   Rosenkohl  
  • 1 (ca. 400 g)  kleiner Hokkaido Kürbis  
  • 3 EL   Öl  
  • 600 g   ausgelöstes Kasselerkotelett am Stück  
  • 80 g   Frühstücksspeck  
  • 1,5 l   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4–5 Stiel(e)   Majoran  
  • 2   Lorbeerblätter  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen und fein würfeln. Rosenkohl putzen, waschen und trocken tupfen. Kürbis waschen, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Kürbis in grobe Stücke schneiden.
2.
Fleisch waschen. Fleisch und Speck in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch und Speck dazugeben, unter Wenden anbraten. Gemüse dazugeben, mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Majoran waschen und trocken tupfen. Lorbeer und 3 Stiele Majoran zum Gemüse geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Vom restlichen Majoran Blättchen abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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