Rosenkohl mit Lammfleisch

Rosenkohl mit Lammfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Rosenkohl

Salz

1 Gemüsezwiebel

2 Äpfel

2 EL Zitronensaft

600 g Lammfleisch

Keule

2 EL Öl

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)

150 g Crème fraîche

Zubereitung

1

Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel ebenfalls in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Äpfel zufügen und mit andünsten. Rosenkohl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Preiselbeeren darübergeben. Rosenkohlpfanne mit Crème fraîche servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal