Rosenkohl mit Lammfleisch
Zutaten
2 Packungen Rosenkohl
Salz
1 Gemüsezwiebel
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
600 g Lammfleisch
Keule
2 EL Öl
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
150 g Crème fraîche
Zubereitung
Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel ebenfalls in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Äpfel zufügen und mit andünsten. Rosenkohl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Preiselbeeren darübergeben. Rosenkohlpfanne mit Crème fraîche servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal