Rosenkohl mit Lammfleisch

Rosenkohl mit Lammfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 300g) tiefgefrorener Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  •     (ca. 300 g) 
  • 2   Äpfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 600 Lammfleisch (aus der 
  •     Keule ) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  • 1 (150g)  Becher Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel ebenfalls in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Äpfel zufügen und mit andünsten. Rosenkohl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Preiselbeeren darübergeben. Rosenkohlpfanne mit Crème fraîche servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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