Rosenkohl mit Sahne und Parmesan
Aus LECKER 45/2010

Zutaten
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 75 g Parmesankäse
- 100 g Schlagsahne
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, dabei den Strunk kreuzweise einritzen und waschen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser geben, 18–20 Minuten garen
- 2.
- Inzwischen Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, Sahne zugießen, zurück auf die Herdplatte stellen. 60 g Parmesan darüberstreuen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mischen. Mit restlichem Parmesan bestreut anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli