Rosenkohl mit Sahne und Parmesan

Aus LECKER 45/2010
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Rosenkohl mit Sahne und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 75 Parmesankäse 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, dabei den Strunk kreuzweise einritzen und waschen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser geben, 18–20 Minuten garen
2.
Inzwischen Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, Sahne zugießen, zurück auf die Herdplatte stellen. 60 g Parmesan darüberstreuen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mischen. Mit restlichem Parmesan bestreut anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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