Rosenkohl mit Sahne und Parmesan

Aus LECKER 45/2010
Rosenkohl mit Sahne und Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Rosenkohl

Salz

75 g Parmesan

100 g Schlagsahne

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, dabei den Strunk kreuzweise einritzen und waschen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser geben, 18–20 Minuten garen

2

Inzwischen Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, Sahne zugießen, zurück auf die Herdplatte stellen. 60 g Parmesan darüberstreuen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mischen. Mit restlichem Parmesan bestreut anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate