Rouladenfüllung Schmand, Walnüssen und Kräutern (4 mal anders)

Zutaten
- 40 g Walnusskerne
- 1/2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Estragon)
- 4 Rinderrouladen (à ca. 180 g)
- 250 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 300 ml trockener Rotwein
- 600 ml Rindsbouillon (Instant)
- 2-3 EL Soßenbinder
- 4 Holzspieße
Zubereitung
120 Minuten
leicht
- 1.
- Walnüsse hacken. Kräuter waschen und hacken. Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Mit Schmand einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Walnüsse darauf verteilen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
- 2.
- Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen 4-6 Minuten rundherum anbraten. Rotwein und Bouillon zugießen und zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen aus dem Bräter nehmen, Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 43 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant