Rouladenfüllung Schmand, Walnüssen und Kräutern (4 mal anders)

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Rouladenfüllung Schmand, Walnüssen und Kräutern (4 mal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Walnusskerne 
  • 1/2 Bund  gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Estragon) 
  • 4   Rinderrouladen (à ca. 180 g) 
  • 250 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 ml  trockener Rotwein 
  • 600 ml  Rindsbouillon (Instant) 
  • 2-3 EL  Soßenbinder 
  • 4   Holzspieße 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Walnüsse hacken. Kräuter waschen und hacken. Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Mit Schmand einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Walnüsse darauf verteilen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
2.
Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen 4-6 Minuten rundherum anbraten. Rotwein und Bouillon zugießen und zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen aus dem Bräter nehmen, Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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