close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ruck, zuck ofenfertige Pfirsich-Twister

Aus LECKER 6/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!

Unkompliziert und echt raffiniert – beim Nachtisch haben wir den Dreh total raus! Denn für die süßen Mini-Törtchen brauchen wir nur drei Zutaten.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Packungen   Blätterteig (à 270 g; z. B. von Tante Fanny) 
  • 1 Dose (850 ml)   Pfirsichhälften  
  • 200 g   Puderzucker  
  • + etwas   Puderzucker  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Pfirsiche abgießen, Saft dabei auffangen. 1 Teig entrollen, mit Puderzucker bestäuben. Zweiten Teig entrollen, darauflegen und von der kurzen Seite aufrollen. Rolle in 16 Scheiben schneiden und vorsichtig auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläche etwas breiter ausrollen (ca. 12 cm Ø).
2.
8 Teiglinge auf ein Blech mit Backpapier setzen. Je 1 Pfirsichhälfte darauflegen, mit einem Teigstück bedecken, am Rand mit einer Gabel zusammendrücken. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Mit Pfirsichsaft bepinseln und weitere 5–10 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 470 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved