Rucola-Quark mit Kirschtomaten

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Zutaten

Für  Person
  • 3-4   Kirschtomaten  
  •     eine kleine Handvoll Rucola (Rauke) 
  • 150 g   Magerquark  
  • 3 EL   Buttermilch oder Mineralwasser mit Kohlensäure  
  •     Salz, Pfeffer  
  • evtl. 1/2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 Scheibe (50 g)  Bauernbrot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen
2.
Quark und Buttermilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Rucola unterheben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, Brot und Rucola-Quark dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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