Rührei mit knusprigem Bacon

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(14) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 TL   Öl  
  • 2 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 8 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen und von beiden Seiten kross auslassen. Fertigen Speck herausnehmen und abtropfen lassen
2.
Inzwischen Eier, Schnittlauch und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Mischung ins heiße Speckbratfett geben, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Speck und Rührei auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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