close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rührei mit knusprigem Bacon

3.714285
(14) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 TL   Öl  
  • 2 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 8 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen und von beiden Seiten kross auslassen. Fertigen Speck herausnehmen und abtropfen lassen
2.
Inzwischen Eier, Schnittlauch und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Mischung ins heiße Speckbratfett geben, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Speck und Rührei auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved