Salat-Cocktail mit Räucherforelle

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • 1-2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Mini-Romana-Salat  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 200-250 g   geräucherte Forellenfilets  
  • 150 g   leichte Salatcreme mit Joghurt  
  • 5 EL   Milch  
  •     Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Evtl. einige grüne Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Salat und Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden
2.
Salatcreme, Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten. Mit Lauchzwiebelspitzen garnieren. Dazu schmecken Pumpernickel-Taler
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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