Sandwich mit Speck und Tomate

Sandwich mit Speck und Tomate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Salatmayonnaise

2 TL Zitronensaft

2 Scheiben Sandwichtoast

10 Stiele Rucola

½ Tomate

1–2 Peperoni

ca. ½ TL Öl

5 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 60 g)

Zubereitung

1

Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Brot toasten. Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomate und Peperoni in Scheiben schneiden

2

Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen, knusprig braten, herausnehmen. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen, 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten, Speck und Peperoni belegen. Übrige Brotscheibe darauflegen und anrichten. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Oliven garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate