Sandwich mit Speck und Tomate

Zutaten
- 1 EL Salatmayonnaise
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Scheiben Sandwichtoast
- 10 Stiel(e) Rauke
- 1/2 Tomate
- 1–2 grüne, eingelegte Peperoni
- 1/2 TL Öl
- 5 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Brot toasten. Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomate und Peperoni in Scheiben schneiden
- 2.
- Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen, knusprig braten, herausnehmen. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen, 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten, Speck und Peperoni belegen. Übrige Brotscheibe darauflegen und anrichten. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Oliven garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 14 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian