Sandwich mit Speck und Tomate

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Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   Salatmayonnaise  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 2 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 10 Stiel(e)   Rauke  
  • 1/2   Tomate  
  • 1–2   grüne, eingelegte Peperoni  
  • ca. 1/2 TL   Öl  
  • 5 Scheiben   Frühstücksspeck  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Brot toasten. Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomate und Peperoni in Scheiben schneiden
2.
Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen, knusprig braten, herausnehmen. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen, 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten, Speck und Peperoni belegen. Übrige Brotscheibe darauflegen und anrichten. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Oliven garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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