Sandwich mit Speck und Tomate
Zutaten
Person
1 EL Salatmayonnaise
2 TL Zitronensaft
2 Scheiben Sandwichtoast
10 Stiele Rucola
½ Tomate
1–2 Peperoni
ca. ½ TL Öl
5 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 60 g)
Zubereitung
1
Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Brot toasten. Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomate und Peperoni in Scheiben schneiden
2
Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen, knusprig braten, herausnehmen. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen, 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten, Speck und Peperoni belegen. Übrige Brotscheibe darauflegen und anrichten. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Oliven garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 14 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate