Sansibar-Bowle mit Melone
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018

Schaukeln mit Eis und Limettenscheibchen um die Wette: Wassermelonenwürfel mit leichtem Schwips
Zutaten
- 200 g Wassermelone (ohne Schale)
- 250 ml lieblicher Weißwein
- 1 Bio-Limette
- 1 Flasche (à 750 ml) kalter Prosecco
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Melonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Wein übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2.
- Zum Servieren Limette heiß waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswürfeln und Melone inklusive Wein in Gläser verteilen. Mit Prosecco aufgießen.
Rezept bewerten: