Sansibar-Bowle mit Melone

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
3.69231
(26) 3.7 Sterne von 5

Schaukeln mit Eis und Limettenscheibchen um die Wette: Wassermelonenwürfel mit leichtem Schwips

Zutaten

Für  Gläser
  • ca. 200 g   Wassermelone (ohne Schale) 
  • 250 ml   lieblicher Weißwein  
  • 1   Bio-Limette  
  • 1 Flasche (à 750 ml)  kalter Prosecco  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Melonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Wein übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Zum Servieren Limette heiß waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswürfeln und Melone inklusive Wein in Gläser verteilen. Mit Prosecco aufgießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved