close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sansibar-Bowle mit Melone

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
3.8
(35) 3.8 Sterne von 5

Schaukeln mit Eis und Limettenscheibchen um die Wette: Wassermelonenwürfel mit leichtem Schwips

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • ca. 200 g   Wassermelone (ohne Schale) 
  • 250 ml   lieblicher Weißwein  
  • 1   Bio-Limette  
  • 1 Flasche (à 750 ml)  kalter Prosecco  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Melonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Wein übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Zum Servieren Limette heiß waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswürfeln und Melone inklusive Wein in Gläser verteilen. Mit Prosecco aufgießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved