Sauerkraut mit Pilzen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (25 g) getrocknete Mischpilze  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 720 g)  Sauerkraut  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 1 EL   Wacholderbeeren  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 EL   Mehl  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Pilze waschen und in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Sauerkraut zufügen. 1/8 l Wasser, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen und ca. 20 Minuten schmoren. Pilze und Einweichwasser angießen und weitere 20-25 Minuten garen. Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Fett und Mehl verkneten. Kraut nochmals aufkochen, Mehl-Butter einrühren und weitere 5 Minuten kochen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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