Sauerkraut mit Pilzen

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Sauerkraut mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (25 g) getrocknete Mischpilze 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 720 g)  Sauerkraut 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1 EL  Wacholderbeeren 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Mehl 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Pilze waschen und in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Sauerkraut zufügen. 1/8 l Wasser, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen und ca. 20 Minuten schmoren. Pilze und Einweichwasser angießen und weitere 20-25 Minuten garen. Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Fett und Mehl verkneten. Kraut nochmals aufkochen, Mehl-Butter einrühren und weitere 5 Minuten kochen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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