Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 150 g Lauchzwiebeln
- 800 g Kartoffeln
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rinderfilet
- 100 g Frühstücksspeck
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden kurz anbraten. Specfk zufügen, weitere 2 Minuten braten. Mais agbießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zufügen und nochmals ca. 4 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleischmischung unter die Kartoffeln heben. Dazu schmeckt Sour-Cream.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 38 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG