Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

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Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 250 g) 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 800 kleine neue Kartoffeln 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Rinderfilet 
  • 100 Frühstücksspeck 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden kurz anbraten. Specfk zufügen, weitere 2 Minuten braten. Mais agbießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zufügen und nochmals ca. 4 Minuten braten.
3.
Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleischmischung unter die Kartoffeln heben. Dazu schmeckt Sour-Cream.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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