close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Paprikaschote  
  • 150 g   Lauchzwiebeln  
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Rinderfilet  
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden kurz anbraten. Specfk zufügen, weitere 2 Minuten braten. Mais agbießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zufügen und nochmals ca. 4 Minuten braten.
3.
Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleischmischung unter die Kartoffeln heben. Dazu schmeckt Sour-Cream.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved