Schinken-Eier-Ragout

Schinken-Eier-Ragout Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

1 Zwiebel

40 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

200 g Schlagsahne

200 g Frühlingsquark

150 g Schinkenspeck

½ Bund Schnittlauch

½ Bund Petersilie

1 EL Kapern

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in ca. 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen. Eier halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Quark unterrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Schinken, Schnittlauch, Petersilie und Kapern in die Soße geben und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln

2

Form: Höganäs

3

Brett: Tecta

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal