Schinken-Involtini mit Jalapenos

Aus LECKER 1/2020
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Glas (420 ml)  Jalapeños  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 180 g ) 
  • 8 Scheiben   Parmaschinken  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Jalapeños abgießen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Je eine ­Tasche hineinschneiden. Jalapeños darin verteilen. Jedes Filet mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, feststecken. Rouladen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Heraus­nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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