close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinken-Involtini mit Jalapenos

Aus LECKER 1/2020
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Glas (420 ml)  Jalapeños  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 180 g ) 
  • 8 Scheiben   Parmaschinken  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Jalapeños abgießen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Je eine ­Tasche hineinschneiden. Jalapeños darin verteilen. Jedes Filet mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, feststecken. Rouladen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Heraus­nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved