Schinken-Involtini mit Jalapenos
Aus LECKER 1/2020

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Zutaten
- 1/2 Glas (420 ml) Jalapeños
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 180 g )
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Jalapeños abgießen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Je eine Tasche hineinschneiden. Jalapeños darin verteilen. Jedes Filet mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, feststecken. Rouladen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 27 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate