Schinken-Nudeln mit Eierrahm

Zutaten
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Tortiglioni)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
- 50 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Öl
- 100 g TK-Erbsen
- 4 Eier
- 4 EL Schlagsahne oder Milch
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kurz anbraten. Nudeln, Tomaten und Erbsen zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten braten
- 3.
- Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über die Nudeln gießen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich vorsichtig wenden. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen
- 4.
- Getränk: kühle Saftschorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 35 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate