Schlemmerfilet mit Bandnudeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g) tiefgefrorenes Schlemmer-Filet  
  • 200 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Vom Schlemmer-Filet die Folie entfernen. Filet in der Aluschale im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 9-10 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen, abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Oliven ca. 1 Minute darin dünsten, Nudeln zufügen und nochmals erhitzen. Schlemmer-Filet aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus der Aluschale heben und halbieren. Schlemmer-Filet und Nudeln auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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