Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse

Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 rote Paprika

500 g grüner Spargel

250 g Chinakohl

450 g Putenschnitzel

2 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

150 g Gabelspaghetti

2 TL Gemüsebrühe (instant)

½ Bund Schnittlauch

2-3 EL Sojasoße

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in dünne Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Spargel und Paprika im Bratfett anbraten.

3

Nudeln zugeben und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. 7-8 Minuten köcheln lassen. 1 Minute vor Garzeitende Fleisch und Chinakohl zugeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

4

Pfanne mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate