Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 rote Paprika
500 g grüner Spargel
250 g Chinakohl
450 g Putenschnitzel
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
150 g Gabelspaghetti
2 TL Gemüsebrühe (instant)
½ Bund Schnittlauch
2-3 EL Sojasoße
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in dünne Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Spargel und Paprika im Bratfett anbraten.
Nudeln zugeben und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. 7-8 Minuten köcheln lassen. 1 Minute vor Garzeitende Fleisch und Chinakohl zugeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Pfanne mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 46 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate