Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 250 g   Chinakohl  
  • 450 g   Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 150 g   Gabelspaghetti  
  • 2 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3 EL   Sojasoße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in dünne Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Spargel und Paprika im Bratfett anbraten.
3.
Nudeln zugeben und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. 7-8 Minuten köcheln lassen. 1 Minute vor Garzeitende Fleisch und Chinakohl zugeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
4.
Pfanne mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved