Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 500 grüner Spargel 
  • 250 Chinakohl 
  • 450 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 150 Gabelspaghetti 
  • 2 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2-3 EL  Sojasoße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in dünne Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Spargel und Paprika im Bratfett anbraten.
3.
Nudeln zugeben und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. 7-8 Minuten köcheln lassen. 1 Minute vor Garzeitende Fleisch und Chinakohl zugeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
4.
Pfanne mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved