Schnelle Nudelpfanne mit knackigem Gemüse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 500 g grüner Spargel
- 250 g Chinakohl
- 450 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 150 g Gabelspaghetti
- 2 TL Instant-Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2-3 EL Sojasoße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in dünne Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Spargel und Paprika im Bratfett anbraten.
- 3.
- Nudeln zugeben und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. 7-8 Minuten köcheln lassen. 1 Minute vor Garzeitende Fleisch und Chinakohl zugeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- 4.
- Pfanne mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 46 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas