Schnelle Tarte Tatin mit Roten Beten
Aus LECKER 3/2016

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Zutaten
- 1 Packung (300 g) Quiche- und Tarteteig (Kühlregal; z. B. Tante Fanny)
- 500 g Rote Beten (gegart, vakuumverpackt)
- 1 EL Butter
- 2 EL Honig
- 1–2 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1⁄2 Bund Petersilie
- 2 EL Kapern
- 150 g Feta
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Rote Beten in Spalten schneiden. Butter und Honig in einer Tarte-Tatin-Form (28 cm Ø) erhitzen.
- 2.
- Rote Beten darin wenden. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Teig darauflegen, Rand vorsichtig andrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
- 3.
- Petersilie waschen. Petersilie und Kapern hacken und mischen. Feta zerbröckeln. Tarte herausnehmen, vorsichtig stürzen. Mit Feta und Petersilien-Kapern-Mix bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 12 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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