Schnelle Tarte Tatin mit Roten Beten

Aus LECKER 3/2016
Schnelle Tarte Tatin mit Roten Beten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (300 g) Quiche- und Tarteteig (Kühlregal; z. B. Tante Fanny)

500 g Beten (gegart, vakuumverpackt)

1 EL Butter

2 TL Honig

1–2 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

½ Bund Petersilie

2 EL Kapern

150 g Feta

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Zubereitung

1

Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Rote Beten in Spalten schneiden. Butter und Honig in einer Tarte-Tatin-Form (28 cm Ø) erhitzen.

2

Rote Beten darin wenden. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Teig darauflegen, Rand vorsichtig andrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

3

Petersilie waschen. Petersilie und Kapern hacken und mischen. Feta zerbröckeln. Tarte herausnehmen, vorsichtig stürzen. Mit Feta und Petersilien-Kapern-Mix bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate