Schneller Nudelsalat

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Schneller Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Spiralnudeln 
  •     Salz 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 1 Packung (150 g)  Mini-Mozzarella-Kugeln 
  • 1   Römer-Salatherz 
  • 200 Fleischwurst 
  • 100 Salatcreme (16 % Fett) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abgießen und halbieren. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Wurst in Streifen schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in einen Durchschlag gießen und mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen.
3.
In eine Schale füllen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved