Schneller Nudelsalat

Schneller Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Spiralnudeln 
  •     Salz 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 1 Packung (150 g)  Mini-Mozzarella-Kugeln 
  • 1   Römer-Salatherz 
  • 200 Fleischwurst 
  • 100 Salatcreme (16 % Fett) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abgießen und halbieren. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Wurst in Streifen schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in einen Durchschlag gießen und mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen.
3.
In eine Schale füllen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved