Schneller Nudelsalat

3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Spiralnudeln  
  •     Salz  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 1 Packung (150 g)  Mini-Mozzarella-Kugeln  
  • 1   Römer-Salatherz  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • 100 g   Salatcreme (16 % Fett) 
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Weinessig  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abgießen und halbieren. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Wurst in Streifen schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in einen Durchschlag gießen und mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen.
3.
In eine Schale füllen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved