Schneller Waldorfsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 75-100 g   Walnusskerne  
  • 2 (à 370 ml)  Gläser Selleriesalat  
  • 1 Glas (370 ml)  Karottensalat  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 300 g   cremiger Vollmilch-Joghurt  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   mittelgroße säuerliche Äpfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Salate gut abtropfen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und ebenfalls abtropfen lassen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt und Salatmayonnaise verrühren. Abschmecken
3.
Äpfel waschen und grob raspeln. Sofort mit Zitronensaft mischen. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf den Feldsalat, mit der Soße mischen. Abschmecken und auf Feldsalat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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