Schneller Waldorfsalat

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Schneller Waldorfsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75-100 Walnusskerne 
  • 2 (à 370 ml)  Gläser Selleriesalat 
  • 1 Glas (370 ml)  Karottensalat 
  • 100 Feldsalat 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 300 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Salatmayonnaise 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   mittelgroße säuerliche Äpfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Salate gut abtropfen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und ebenfalls abtropfen lassen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt und Salatmayonnaise verrühren. Abschmecken
3.
Äpfel waschen und grob raspeln. Sofort mit Zitronensaft mischen. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf den Feldsalat, mit der Soße mischen. Abschmecken und auf Feldsalat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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