Schnitzel-Gemüsepfanne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 400 g)  
  • 1 Bund (ca. 250 g)  junge Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 600 g   Schweineschnitzel  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 Töpfchen   frischer Kerbel  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren, putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen zufügen und zugedeckt 6-8 Minuten köcheln. Inzwischen Petersilie und Kerbel vorsichtig waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter, bis auf eines, in feine Streifen schneiden. Fleisch und Sahne zum Gemüse geben, aufkochen und den Soßenbinder unter Rühren einstreuen lassen. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen bestreut und garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved