Schnitzel Hawaii (vier mal anders)
Zutaten
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
4 Scheiben Ananas (Dose)
4 Scheiben (à 25 g) Schinken
4 Scheiben (à 40 g) Goudakäse
Curry zum Bestäuben
Minze zum Garnieren
3 Bild 03: 4 Cocktailkirschen zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Ananas im Bratfett ca. 3 Minuten braten, dabei 1 x wenden. Ananas auf das Fleisch legen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen. Käsescheiben halbieren, auf den Schinken legen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Curry bestäuben und mit Minze garnieren
Bild 03: .....mit Minze und je 1 Cocktailkirsche garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 53 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate