Schnitzel Hawaii (vier mal anders)

Schnitzel Hawaii (vier mal anders) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

4 Scheiben Ananas (Dose)

4 Scheiben (à 25 g) Schinken

4 Scheiben (à 40 g) Goudakäse

Curry zum Bestäuben

Minze zum Garnieren

3 Bild 03: 4 Cocktailkirschen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Ananas im Bratfett ca. 3 Minuten braten, dabei 1 x wenden. Ananas auf das Fleisch legen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen. Käsescheiben halbieren, auf den Schinken legen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Curry bestäuben und mit Minze garnieren

2

Bild 03: .....mit Minze und je 1 Cocktailkirsche garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate