Schnitzel Hawaii (vier mal anders)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzel Hawaii (vier mal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  Ananas (Dose) 
  • 4 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  mittelalter Goudakäse 
  •     Curry 
  •     Minze 
  •     Bild 03: 4 Cocktailkirschen zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Ananas im Bratfett ca. 3 Minuten braten, dabei 1 x wenden. Ananas auf das Fleisch legen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen. Käsescheiben halbieren, auf den Schinken legen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Curry bestäuben und mit Minze garnieren
2.
Bild 03: .....mit Minze und je 1 Cocktailkirsche garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved