Schnitzel-Reis-Pfanne

Schnitzel-Reis-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 Salz, 50 g Langkornreis

250 g Zucchini

2 Lauchzwiebeln

100 g Schweineschnitzel

1 TL (5 g) Öl, weißer Pfeffer

1/2-1 TL Gemüsebrühe (Instant)

etwas etwas gehackter Thymian und Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden

2

Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate