Schnitzel-Reis-Pfanne

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Schnitzel-Reis-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz, 50 g Langkornreis 
  • 250 Zucchini 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl, weißer Pfeffer 
  • 1/2-1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     gehackter Thymian und Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden
2.
Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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