Schnitzel-Reis-Pfanne

Zutaten
- Salz, 50 g Langkornreis
- 250 g Zucchini
- 2 Lauchzwiebeln
- 100 g Schweineschnitzel
- 1 TL (5 g) Öl, weißer Pfeffer
- 1/2-1 TL Gemüsebrühe (Instant)
- gehackter Thymian und Rosmarin
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden
- 2.
- Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 29g Eiweiß
- 8g Fett
- 48g Kohlenhydrate