Schnitzel-Reis-Pfanne
Zutaten
Person
50 Salz, 50 g Langkornreis
250 g Zucchini
2 Lauchzwiebeln
100 g Schweineschnitzel
1 TL (5 g) Öl, weißer Pfeffer
1/2-1 TL Gemüsebrühe (Instant)
etwas etwas gehackter Thymian und Rosmarin
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden
2
Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 29 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate