Schnitzel-Reis-Pfanne

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  •     Salz, 50 g Langkornreis 
  • 250 g   Zucchini  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, weißer Pfeffer  
  • 1/2-1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     gehackter Thymian und Rosmarin  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden
2.
Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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