Schnitzelpfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g)  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew: 260 g)  Ananas in Scheiben  
  • 1 Glas (314 ml; Abtr.gew.: 170 g)  Champignons  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2 TL   helle Rahmsoße  
  • 1 Päckchen   dunkle Rahmsoße  
  •     Sojasoße  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Ananas und Champignons abtropfen lassen. Ananasscheiben halbieren. Pilze und Ananas auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, Crème fraîche, helles und dunkles Soßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Dazu schmeckt Petersilienreis
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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