Schnitzelpfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew: 260 g) Ananas
- 1 Glas (314 ml; Abtr.gew.: 170 g) Champignons
- 400 g Schlagsahne
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL Rahmsoße
- 1 Päckchen Rahmsoße
- Sojasoße
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel waschen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Ananas und Champignons abtropfen lassen. Ananasscheiben halbieren. Pilze und Ananas auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, Crème fraîche, helles und dunkles Soßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Dazu schmeckt Petersilienreis
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 41 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas