close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzelpfanne

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Schweineschnitzel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew: 260 g)  Ananas  
  • 1 Glas (314 ml; Abtr.gew.: 170 g)  Champignons  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2 TL   Rahmsoße  
  • 1 Päckchen   Rahmsoße  
  •     Sojasoße  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Ananas und Champignons abtropfen lassen. Ananasscheiben halbieren. Pilze und Ananas auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, Crème fraîche, helles und dunkles Soßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Dazu schmeckt Petersilienreis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved