Schnitzelpfanne

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Schnitzelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew: 260 g)  Ananas in Scheiben 
  • 1 Glas (314 ml; Abtr.gew.: 170 g)  Champignons 
  • 400 Schlagsahne 
  • 150 Crème fraîche 
  • 2 TL  helle Rahmsoße 
  • 1 Päckchen  dunkle Rahmsoße 
  •     Sojasoße 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Ananas und Champignons abtropfen lassen. Ananasscheiben halbieren. Pilze und Ananas auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, Crème fraîche, helles und dunkles Soßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Dazu schmeckt Petersilienreis
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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