Schnitzelröllchen mit Frischkäse-Pesto-Füllung

Zutaten
- 8 dünne Schweinerouladen (ca. 600 g)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 EL Pesto (Glas)
- 2 EL Olivenöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g breite Bandnudeln
- 1 EL kalte Butter
- 4 EL kleine Kalamata-Oliven
- Basilikum
- kleine Holzspieße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben mit je 1/8 Frischkäse und 1/8 Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
- 2.
- Brühe angießen, aufkochen und Rouladen in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen herausnehmen und warm halten.
- 3.
- Butter nach und nach unter kräftigem Rühren in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven dazugeben und kurz erwärmen. Nudeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 44 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias