Schoko-Vanille-Schichtspeise

3
(4) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Schokoladenherzen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Je 1/2 Liter Milch in einen Topf geben. Aus jedem Topf 4 Esslöffel Milch abnehmen und Vanille- und Schokoladenpudding getrennt darin anrühren. Milch aufkochen und je 50 g Zucker zufügen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Puddinge abwechselnd in eine Schüssel einschichten und die obere Schicht mit einer Gabel durchziehen. Sahne steif schlagen und als Tuff auf den Pudding spritzen. Mit Schokoladenherzen garnieren
2.
Löffel: R & B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved